コメント

☻③娘MAMA☻
分かります😊胎動を感じるまで私も不安で不安で仕方なかったです💦きっと大丈夫ですよ😊

せぇ
すごく分かります‼️二人目なのに不安で4週間に一回の検診になった時は理由をつけてよく病院に行ってました😂
でもきっと大丈夫です。
お腹の赤ちゃんの事信じましょう🙋♀️
-
ちなつ(27)
私も行きたいくらいです🥰
お盆を楽しむ為にも行きたかったなぁって気持ちがありますが、お腹の子を信じて楽しみます✨- 8月10日

退会ユーザー
私も不安で1度診察行っちゃいました。結果ほんとに問題なしでした😂
旦那に、健診の間が空くのはそれだけ安定する時期だからって理由があるんだろうな。と言われ納得しました😊
だから大丈夫ですよ!あまり気になるなら、診察行って安心買うのもアリです🌸
-
ちなつ(27)
確かに!!安定!なるほどです!👍
ただネットとか見るといろんな週数で流産してる方がいて不安になってしまってます😫💦
お腹の子を信じて過ごしたいと思います!- 8月10日

ママリ
私もあと3週間ちょい後です😃安定期と胎動感じるまでドキドキですよね💦でも赤ちゃん信じて毎日のんびり過ごしてます😋🌼同じ12w妊娠生活楽しみましょう🤣💕
-
ちなつ(27)
凄く長く感じますよね😖
同じ12週楽しみましょ✨💫- 8月10日

うさまる
わかります😣
私はつわりが全くなく妊娠8ヶ月まで保育士してました😌
なのでつわりがない分、仕事で子ども相手だし体操とかでからだをよく動かしたりすることも多いので胎動感じたりお腹大きくなり始めるまで検診までの期間、検診の日が不安でしたが赤ちゃんを信じてました☺️
-
ちなつ(27)
やっぱり信じないとダメですよね〜自分の気持ち的にも😂
次の検診まで長いですが信じて頑張ります!- 8月10日
ちなつ(27)
やっぱり不安ですよね😖😖
胎動早く感じたいです!