※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

なんだかなぁ💦昨日の夜、娘が暑いのかグズグズして寝れなかったら旦那に…

なんだかなぁ💦

昨日の夜、娘が暑いのかグズグズして寝れなかったら旦那に「うるさいから別の部屋行って、俺仕事で疲れてるから寝れないと困るんだよね」と言われた・・・

待て待て待て😠
エアコン今いる部屋にしか着いてないじゃん😰ほかの部屋30度近くあるのに・・・娘、熱中症にさせるつもりか!?汗疹だらけにさせるつもりか!?お前が別の部屋行けや😠明日はただの飲み会やろが😠と内心思いつつも、娘のグズグズで体力消耗してて張り合う気が失せた・・・
なんだか、もう愛はないけれど嫌いではなかった・・・旦那に失望したし、旦那の面倒見る気も失せるわ😠
今日から盆休み入ったけど、どうせ飲み会らしいから、喋りたくないし旦那おいて実家に帰ろ

グダグダと愚痴でした。
読んでくれてありがとうございます!

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

うるさい!?
自分の子どもでしょ(`_´)って旦那さんに怒りたいです!
自分が寝かしつけしようとかないんですかね(´-ω-`)

うちの夫なんて娘がギャン泣きしても起きないくらい爆睡で使えないですよ(笑)
私も産後夫が無理になって、触られるのも不快です(;;)

娘ちゃんは眠れましたかね?
くまさん、毎日育児に家事お疲れ様です(*´ω`*)実家でゆっくりして下さいね♡

• くま

くま

コメントありがとうございます!

ほんと自分の子でしょ😠と思いました😅
    子育ては女の仕事だと言う人だったみたいで💦子供出来てから気づきました💦結婚したこと、後悔 しかない💦

ほんと不快ですよね😭
    触るなって感じです!

• 8月10日
ほの

それが正解だと思います。喧嘩するにも体力いるし、ますますイライラしますよね…
実家に帰って旦那に文句言われたら「あなたの眠り邪魔したくないし、涼しくなったら帰るね」で1ヶ月位は離れたいですね(*^^*)

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    ほんと喧嘩って体力使いますよね😭
    もう面倒で面倒で・・・
    そうしようかな👍涼しくなったら帰るねって言ってみます😆✨

• 8月10日