家族・旦那 36.7℃を微熱と呼ぶ旦那に腹立ちます😇育児より仕事ばっかりしやがって。… 36.7℃を微熱と呼ぶ旦那に腹立ちます😇 育児より仕事ばっかりしやがって。 ほんと腹立ちます。 は?平熱の間違いだよね? なめてる? どうイライラ解消すればいいですか、、、? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 育児 熱 イッチーママ🧸(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37.3で発熱って私の主人もいい寝込みます。 1時間前 イッチーママ🧸 37.3℃なら、まぁまぁ、少し休んでたら?と、とりあえず言ってあげます。笑 でも内心こっちは38℃でも皿洗って飯作ってんだよボケ😇と思ってます🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はこのあいだ39度でましたが全く平気だったので、、37.3くらいで弱音はくなって感じです。 1時間前 イッチーママ🧸 どこのご家庭も男ってそんなもんなんだなぁと思えました😇 やたら体調悪い感じ出すから、こっちもやってるんだからやってよ!!とも言えないし😇 バリバリ態度には出てると思いますが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やたら体調悪い感じに同感です。笑笑 頭いたいーって寝込んでスマホいじってたり え? って 1時間前 イッチーママ🧸 ですよね。笑 俺今日外出ないからとか宣言された際にはもう🙄?となりました。 今日の出来事です。 まじなめてる?てなります。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッチーママ🧸
37.3℃なら、まぁまぁ、少し休んでたら?と、とりあえず言ってあげます。笑
でも内心こっちは38℃でも皿洗って飯作ってんだよボケ😇と思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
私はこのあいだ39度でましたが全く平気だったので、、37.3くらいで弱音はくなって感じです。
イッチーママ🧸
どこのご家庭も男ってそんなもんなんだなぁと思えました😇
やたら体調悪い感じ出すから、こっちもやってるんだからやってよ!!とも言えないし😇
バリバリ態度には出てると思いますが。
はじめてのママリ🔰
やたら体調悪い感じに同感です。笑笑 頭いたいーって寝込んでスマホいじってたり え?
って
イッチーママ🧸
ですよね。笑
俺今日外出ないからとか宣言された際にはもう🙄?となりました。
今日の出来事です。
まじなめてる?てなります。