たま
三女は一歳2ヶ月で自然卒乳するまで
歯がはえててもかまれませんでした。
次女は歯がはえてすぐから
噛まれて
傷だらけで馬油つけたりしてましたね
らむね
離乳食が二回食に進んだ頃、噛まれることがありましたが、「お腹が空いていないのでは?!」と言われて目から鱗でした💡ちゃんとお腹が空いていれば一生懸命飲むし、離乳食でお腹が膨れていたりすると遊んで噛まれたみたいです🌱
たま
三女は一歳2ヶ月で自然卒乳するまで
歯がはえててもかまれませんでした。
次女は歯がはえてすぐから
噛まれて
傷だらけで馬油つけたりしてましたね
らむね
離乳食が二回食に進んだ頃、噛まれることがありましたが、「お腹が空いていないのでは?!」と言われて目から鱗でした💡ちゃんとお腹が空いていれば一生懸命飲むし、離乳食でお腹が膨れていたりすると遊んで噛まれたみたいです🌱
「先生」に関する質問
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
保育園の入園希望の旨を保育園の園長先生や先生に言ったとしても、結局保育園側はどうすることもできないですよね?役所が決めるので。。 夫がそれだとしても、ダメ元でも先生に以前通ってた子供の兄弟が入園希望だと言…
習い事でイライラしてしまう自分が辛いです。 プールをしている年長の子がいますが、怖がりでなかなか進級せず、2ヶ月に一回の進級テスト、すでに2回不合格。そして今の状態だと次にあるテストもおそらく無理そうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント