たま
三女は一歳2ヶ月で自然卒乳するまで
歯がはえててもかまれませんでした。
次女は歯がはえてすぐから
噛まれて
傷だらけで馬油つけたりしてましたね

らむね
離乳食が二回食に進んだ頃、噛まれることがありましたが、「お腹が空いていないのでは?!」と言われて目から鱗でした💡ちゃんとお腹が空いていれば一生懸命飲むし、離乳食でお腹が膨れていたりすると遊んで噛まれたみたいです🌱
たま
三女は一歳2ヶ月で自然卒乳するまで
歯がはえててもかまれませんでした。
次女は歯がはえてすぐから
噛まれて
傷だらけで馬油つけたりしてましたね
らむね
離乳食が二回食に進んだ頃、噛まれることがありましたが、「お腹が空いていないのでは?!」と言われて目から鱗でした💡ちゃんとお腹が空いていれば一生懸命飲むし、離乳食でお腹が膨れていたりすると遊んで噛まれたみたいです🌱
「先生」に関する質問
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
小3男児、宿題の提出が出来ない日があります。 不注意型ADHDが疑われており、現在検査結果待ちです。 宿題は毎日全部終わらせています。が、提出出来ない日が週に2回くらいの頻度であります。連絡袋に連絡帳と宿題を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント