コメント
ゆき
副作用で動悸ありますよ!
服用はすぐにやめてすぐに産院に電話して下さい(°o°:)
ママ
副作用で動悸しますよね…私もありました。怖かったので薬を半分にして飲んだりしてました😅
-
(*^o^*)
なるほど!
私は我慢出来るけど、赤ちゃんは大丈夫なのか心配ですよね😭- 8月10日
-
ママ
赤ちゃんのために!と思って飲むしかないですよね😖でも無理せず!辛いようなら先生に相談してみるのもいいと思います😊
- 8月10日
-
(*^o^*)
私自身は耐えられるので大丈夫です!
ありがとうございます😊- 8月10日
ママリ
動悸ありました!
先生からは処方されたときに、動悸や手の震えがあるかもしれないけどアレルギー反応とかじゃないから大丈夫だよと言われました😊
なので、不快ではあるけど気にせず服用していました。
-
(*^o^*)
わたしも言われました!
このぐらい普通なんですね😞- 8月10日
みかちん
私もリトドリンを先週処方され飲んだら30分後に動悸、体のだるさ顔が赤くなるが1時間続きました。
ママリで検索したら、皆さんあるみたいで2.3回飲んだら慣れてくるといってらしゃいました。
血流をよくするみたいなので、動悸が激しくなると思うのですが慣れないようでしたら先生に相談されてはいかがでしょうか?
-
(*^o^*)
副作用出やすいみたいですよね😥
飲み始めだから副作用を強く感じるだけなのかな。
もう少し様子みます!- 8月10日
ママリ
リトドリン飲んでました🙋🏻♀️
私は病院から、リトドリン飲んだらもうずっと横になっててと言われてましたよ🙆🏻♀️
横になってても動悸するし、手足のしびれがあるので動いちゃうと余計だと思います🤔
トイレなどで立ち上がるたびに動悸ひどくて頭もドックンドックンなってました😢
病院からは、副作用出る人のが多いし動悸やしびれなら普通の副作用とのことです🙆🏻♀️
1週間くらいはつらいけど、飲み続ければその後は体が慣れてきて副作用も無くなるって言われましたよ☺️
-
(*^o^*)
自宅安静まではいかないよって言われたけど、この副作用だと強制的に自宅安静になっちゃいます😅
2週間後検診なので、ちょっと我慢して大人しくしてます😣- 8月10日
-
ママリ
やっちゃだめとは言わないけど、できるだけ動かないでねって感じでした🤔
気づくと勝手に自宅安静になってますよね🤣
つらいと思いますが赤ちゃんのため頑張ってください🙆🏻♀️- 8月10日
-
(*^o^*)
赤ちゃんのために安静にしてます!
ありがとうございます😊- 8月10日
(*^o^*)
動悸とか副作用の話は聞いてたけど、薬の副作用が初めてだったのでこんなに?って驚きです😅
今落ち着いて来たから、もう少し様子見ようかなと、、
ゆき
副作用が強く出る方もいるので、やはり薬を飲んだ後でしたらリトドリンの副作用だと思いますよー💦
私も処方された時心臓がドキドキしたらやめてねーって言われました(°o°:)
(*^o^*)
最初なので様子見て、ひどくなるようなら電話しようかと思います😅