コメント

錬金術師
私はそれが怖くて誘発分娩しました( ∩ˇωˇ∩)☆*. ゜笑

はじめてのママリ🔰
同じ感じです!予定日が20日で旦那の休みが11から15なので陣痛来てほしいです💦
-
しんちゃん
ほとんど、同じ状況ですね🤣- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
頑張りましょう❤👶- 8月10日

くりまんじゅう
私も上の子を家にいた時にじんつうや破水して連れて病院行くにしても1時間くらいかかるので見てくれる人の関係とかで計画分娩にしましたよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
うちは夫が21日から出張なので、入院中上の子見てもらうためにも15日までに産みたいです😂😂
階段昇降したり上の子抱っこしてスクワットしたりしてますがなかなか…どうやったら陣痛くるんでしょうか…笑
しんちゃん
頼んだらしてもらえるものなんですか??
錬金術師
病院の先生の方針にもよると思いますが、わたしは私の都合で40週ちょうどで誘発分娩しました!
37週から正産期ですし帝王切開などは37週でされる方が多いですよ!
しんちゃん
そうなんですね!
聞いてみれば良かった。
今日検診行ってきたので
次の検診旦那の盆休み明けなんです😭
錬金術師
私は元々貧血持ちでしたし、妊婦がかなりしんどく上の子も居るので勧められてたのかもしれないですがうちの病院の先生は、38週頃から検診行く度「もう出しちゃう?どうする?」と聞いてくれていましたよ!
電話では聞けないんですかね?😭
しんちゃん
何も聞いてくれないです😭
口数の少ない先生で
検診の時も 会話しません🙅🏻
わざわざ電話して聞くのも
ちょっと…なので
陣痛待ってみようかと…😭