たま
新婚だった為、妊娠中と、産後は寂しさを凄く感じやすかったです😢
産後、私は実家に居たのですが、旦那が一週間海外でお仕事だった時、この世界から居なくなった。って思うくらい寂しかったです😭
お優しい旦那様だと思います❤⃛ひと段落ついたら沢山構ってもらいましょう🥰😍🥰😍

アイナ
優しい旦那様ですね☺️♥️
たま
新婚だった為、妊娠中と、産後は寂しさを凄く感じやすかったです😢
産後、私は実家に居たのですが、旦那が一週間海外でお仕事だった時、この世界から居なくなった。って思うくらい寂しかったです😭
お優しい旦那様だと思います❤⃛ひと段落ついたら沢山構ってもらいましょう🥰😍🥰😍
アイナ
優しい旦那様ですね☺️♥️
「旦那」に関する質問
結婚祝いがLINEギフトのカタログって失礼ですか? 現金1万円も渡します。 失礼じゃない場合、LINEギフトを先に贈って後日会ったときに現金か、会ったときに現金と目の前でLINEギフトを贈るべきなのか🤔 以前こちらで…
旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれるところがほしいなと思ってます。 実家は子供不可(乳幼児)マンションのため行くことができません。 その場合どうしてましたか? 苦しくなってき…
生理2日前です もう、検査したくてしたくてたまりません😂 前回の妊娠同様、オナラが結構出ます🤣 毎日快便が取り柄だったのに、今日出てないし便意もない。 下腹部痛もある。 明日、薬局で検査薬買おうかなと思います。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント