Hanna19
おそらくRSならそろそろ5日間すぎると熱下がって大量の鼻水と、そこから激しい咳が3〜7日続くかなと思います。ミルクが飲めるようなら様子見でいいかと。RSによる気管支炎や肺炎ならミルク飲めませんし、呼吸も明らかに変で熱も上がりっぱなしかなと。

退会ユーザー
うちの子もなりました。
上がったり下がったりはあるかと思います。
5日は熱が高い状況になるので様子見てくださいと言われました。
咳も続いたので気をつけてください。
Hanna19
おそらくRSならそろそろ5日間すぎると熱下がって大量の鼻水と、そこから激しい咳が3〜7日続くかなと思います。ミルクが飲めるようなら様子見でいいかと。RSによる気管支炎や肺炎ならミルク飲めませんし、呼吸も明らかに変で熱も上がりっぱなしかなと。
退会ユーザー
うちの子もなりました。
上がったり下がったりはあるかと思います。
5日は熱が高い状況になるので様子見てくださいと言われました。
咳も続いたので気をつけてください。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
近所の人に恵まれていて 赤ちゃんの泣き声気にしないからね 子育て頑張ってお母さんも身体大事にね と言ってくれるひとばかりでありがたいけど ミルク作り中にギャン泣きされちゃうと 早く泣き止ませなきゃ、 近所の人に…
もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨夜、旦那がミルクをあげた後にミルクを吐いたようです。 先ほど私がミルクをあげてなかなかゲップが出なかったので一度横にしてしばらく様子見たらたらーんとミルクが出てきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント