コメント

退会ユーザー
義実家が遠方で長男は3ヶ月(4ヶ月の数日前)、次男は8ヶ月で飛行機デビューしてますよ(*˘ ˘*)
離陸のときにミルクやお茶を飲ませて耳抜きさせたりはしましたが特に問題なかったです☺︎
退会ユーザー
義実家が遠方で長男は3ヶ月(4ヶ月の数日前)、次男は8ヶ月で飛行機デビューしてますよ(*˘ ˘*)
離陸のときにミルクやお茶を飲ませて耳抜きさせたりはしましたが特に問題なかったです☺︎
「飛行機」に関する質問
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
飛行機の機内で、ミルクのお湯を貰えないことってあるのでしょうか? 今日、スカイマークを利用した際に 離陸時に耳抜きのためにミルクを飲ませたくて 荷物預かりの際、スタッフの方にお願いしたところ 「できない」と言…
療育に通ってる方や保育士さんに質問です 子ども2人(年中、1歳児)、2人とも同じ保育園です。 年中の上の子が2箇所の療育(平日午前中、平日4時から5時)に通い出したのですが、上の子を療育につれていくために仕事を…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに長男の時は大阪⇔北海道、次男の時は名古屋⇔北海道の距離です(*˘ ˘*)
おちび
ご丁寧に回答ありがとうございます!大阪↔北海道もなかなか遠そうですね!おひとりでもそのようなご意見が聞けて安心しました!ありがとうございます☺️✨離陸の時飲ませるといいんですね!
おちび
早いですがすでに安心したのでグッドアンサーつけさせていただきました(笑)
ありがとうございます!