子育て・グッズ 今度、飛行機にのって赤ちゃんと奥さんを連れて従兄弟が帰って来るので… 今度、飛行機にのって赤ちゃんと奥さんを連れて従兄弟が帰って来るのですが、(数年に一度会う程度) 出産祝いをいまだ渡せていないので、この機会に渡そうかな〜と思っていますが、物や結構な形のあるだと飛行機で帰る時ちょっと手間ですよね💦💦 無難に現金がいいのでしょうか……… 最終更新:8時間前 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 飛行機 兄弟 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり現金か商品券が助かります👀✨ 8時間前 はじめてのママリ ですよね!!💦 ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!💦
ありがとうございます😊