コメント
退会ユーザー
5ヶ月半くらいで始めました🫶🏼
旅行の時は離乳食おやすみしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってすぐ始めました☺️
6ヶ月ならまだ1回食でお粥やペーストだと思うのでお休みしてもいいと思いますし、BF持っていってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お休みもありなんですね😭💗
- 6月16日
退会ユーザー
5ヶ月半くらいで始めました🫶🏼
旅行の時は離乳食おやすみしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってすぐ始めました☺️
6ヶ月ならまだ1回食でお粥やペーストだと思うのでお休みしてもいいと思いますし、BF持っていってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お休みもありなんですね😭💗
「飛行機」に関する質問
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
小学生のお子さんがいて、実家が遠方(新幹線や飛行機距離)の方いますか? 年どれくらいの回数ご実家に帰られてますか?😂 我が家は関東住み、実家は関西。特急+新幹線で帰省してて半日かかる距離。 去年までは上の子…
施設の義母に会いに行くついでに1泊旅行し 21時飛行機離陸→成田空港→夫運転で1時に帰宅したのですが… 家着いて夫は速攻、自分のレトルトカレー温め始め、お風呂を沸かし始めました。 イライラしましたが運転してたし多少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みした場合って、母乳やミルクのみで対応ってことですか😭?!
退会ユーザー
そうです!
うちは完ミなのでミルクのみでした👌🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗