コメント
ふがし
サイゼの子供用は大人用と全く同じです、量が違うだけです😂
店員さんにききましたw
あとは親の判断だと思います🙆♀️
ポテトヘッド
こればっかりは親次第ですね😅
私はあげません💦
-
さくら
ありがとうございます!
- 8月9日
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
最終的には親の判断ですよね😊
-
さくら
そうですね!
味が濃いとのことなのでフォッカチオとスープとサラダ程度様子を見ながらあげようかな?と思います\(๑´ω`๑)/- 8月9日
みうたろう
アレルギーがなければあげても大丈夫だと思います。
ただ、サイゼリアとかファミレスのキッズのパスタは味が濃いらしく、うちの子は飲み物をよく飲みます。
たまにならいいかなぁって思っています😌
-
さくら
今のところアレルギーはなく、結構な食材試してるので大丈夫だと思います✨
スパゲティはちょっと早いかな?と思ったので辞めておくことにします😖😖- 8月9日
退会ユーザー
さすがに1歳までは気を使ってもいいと思いますよ
まぁ親の判断ですけどね
私は早いと思います
コスタ🛳
先日、サイゼリア行きました!
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、サイゼリアのキッズメニューはあげませんでした💦
入店するときにBFの持込は大丈夫か確認して入りました!
フォッカチャは数口食べさせてみましたが、周りは固く中はモチモチでどちらにせよ噛めなかったみたいでベーっと出されました😭
-
さくら
サイゼBF大丈夫ですよね!
定員長らくやってたのでわかります🙆♀️🙆♀️✨(笑)
なるほど!参考にしますね💕💕- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私は最近初めて行きました!せめて1歳半すぎてからにするかなーと思いました💦
パンとミラノ風ドリアのミートソース少し削ぎ落としてあげましたよ☺️
-
さくら
うちの子市販のBFだと量が足りなくて、、というのと柔らかいものがあまり好きじゃない&BFそもそも好きじゃないみたいで、べーっとやることが多いので…😱😱
でも外食は逃れられないのでどうしようかなぁという次第でした!
ミラノ風ドリアですか👀👀!
ちょっと息子には早い気がするのでコーンスープだけにしようかなあ😫✨- 8月10日
み
うち1歳くらいから行ってます!
フォッカチオはオリーブオイルギトギトで、あげるの断念しました。。
私がよくやるのは
双子と私の3人で
ミラノ風ドリア、ハンバーグ、ライスを頼んで分けて食べてます。
ハンバーグの付け合せのコーンとかも子供たちにあげます。
ライスはお湯かけて少しふやかしてます。
-
さくら
あーー!そうですよね😱😱
確かにフォッカチオは店によってアホみたいにオリーブオイルも塩もかけたりしますよね😱😱
3人でわけわけ、想像すると可愛いです…💕💕
参考にします!- 8月10日
さくら
なるほど!
あげるならフォッカチオとスープとサラダ程度にしようかなと思います✨
ふがし
いいと思います🙆♀️
コーンスープに白米いれてあげたりすると味も少し薄まるし腹持ちするし一一石二鳥ですよ😂
さくら
なるほど!!!
フォッカチオはオリーブオイルと塩が心配なのでそうしようかなと思います☺️✨!!
ありがとうございます💕