コメント

のん
昼寝は2時間でもいいと思いますが、午前は1時間くらいまでにしては?☺️
保育園では1時間くらいで起こしてました。昼寝は15時くらいまでに起こしてますか?
のん
昼寝は2時間でもいいと思いますが、午前は1時間くらいまでにしては?☺️
保育園では1時間くらいで起こしてました。昼寝は15時くらいまでに起こしてますか?
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
1歳10ヶ月、昨日の夜から発熱しています。 寝たあとから熱出て夜中は39.2℃ 今日の日中もほとんど下がらず、良くて38.6℃ さっき測ったら40.0℃あるんですが、本人ずっとピンピンしてます😅 お昼寝はいつもより長かったですが…
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
午前中は早めに起こしてみます💡
午後は眠くなる時間が毎日違うんですがだいたい3時から5時くらいまで寝てます💦
途中で起こすと夜寝るまで物凄く機嫌が悪くなるので困ってしまって💦
のん
昼寝が遅いからかもしれないですね🙆
夕方まで寝て体力ついてるから夜眠れないかもしれないので、午前を早めに起こして、その分昼寝も時間帯を前倒しにして様子みてはいかがですか☆
うさぎ
そうかもしれないです!!
午前中早めに起こせば午後眠くなる時間も早くなりそうですね🙆♀️
明日からそうします✨
いいアドバイスありがとうございます❤️