子育て・グッズ 1歳手前の女の子のママです。子どもとの過ごし方についてアドバイスをお願いします。テレビを減らして、他の遊びを考えています。 専業主婦で1歳手前の女の子のママさん😭😭 毎日子どもとなにして過ごしてますか〜?? 外は暑くて出る気がせず、家にいても 気が付けばアンパンマンを見ています( ; _ ; ) テレビばっかり良くないと思うので、 明日から減らしていくつもりです!!! 子どもと何しているか参考にさせて下さい🙏 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 女の子 1歳 テレビ アンパンマン 専業主婦 ありちゃん♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐣 おもちゃで一緒に遊んだり 会話するようにしてます(笑) でも 結局 YouTubeつけて テレビに頼っちゃいます(´;ω;`) 8月9日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます🥺✨ やっぱりYouTubeとかテレビとか頼ってしまいますよね💦ダメだと思っていても愚図ったりしたら付けちゃう…頑張ってるこの土日で減らしましたがやっぱり難しいです… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🥺✨
やっぱりYouTubeとかテレビとか頼ってしまいますよね💦ダメだと思っていても愚図ったりしたら付けちゃう…頑張ってるこの土日で減らしましたがやっぱり難しいです…