産婦人科・小児科 出産後、1ヶ月で生理がきて一度終わりましたが、その翌週からまた出血が… 出産後、1ヶ月で生理がきて 一度終わりましたが、その翌週からまた出血が 続いています。 産後だしホルモンバランスの乱れかとは 思いますが、皆さまだったら病院行きますか? 様子みますか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 生理 出産後 SAEKO.(6歳, 8歳) コメント うるしー🐻 しばらく様子見ていましたが、続いたので原因を知っておきたいなと思って、受診しました。 ホルモンバランスが乱れていたせいだったので、それで安心できました。 8月9日 SAEKO. そうなんですね。 コメントありがとうございます😊様子を見て病院に行こうと思います 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
そうなんですね。
コメントありがとうございます😊様子を見て病院に行こうと思います