コメント
うるしー🐻
しばらく様子見ていましたが、続いたので原因を知っておきたいなと思って、受診しました。
ホルモンバランスが乱れていたせいだったので、それで安心できました。
うるしー🐻
しばらく様子見ていましたが、続いたので原因を知っておきたいなと思って、受診しました。
ホルモンバランスが乱れていたせいだったので、それで安心できました。
「病院」に関する質問
胞状奇胎で手術したことある方、術後について。 体の回復どうでしたか?また、2回目手術しましたか?😓 最後に、部分胞状奇胎?と全胞状奇胎?と種類はなんでしたか?😓 昨日から入院してて本日手術、その後何もなければ退…
子宮脱になったことある方いらっしゃいますか? おまたに何か挟まっているような感じがあり、触ったらピンポン玉のような膨らみがありました… 病院に行こうとしてるのですが、これは完治するものなのでしょうか…手術とか…
初回妊婦健診で血糖値が引っかかりました。検査の時、食事時間の指定ありましたか? 今回特に病院から指示がなく、検査の一時間前にご飯を食べたら、血糖値が110で引っかかり、次回75OGTTと言われています。 食後だと血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SAEKO.
そうなんですね。
コメントありがとうございます😊様子を見て病院に行こうと思います