子宮脱になったことある方いらっしゃいますか?おまたに何か挟まっている…
子宮脱になったことある方いらっしゃいますか?
おまたに何か挟まっているような感じがあり、触ったらピンポン玉のような膨らみがありました…
病院に行こうとしてるのですが、これは完治するものなのでしょうか…手術とか必要なのでしょうか……
- ちも(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なったことはないですが、リングを入れて落ちてこないようにできます🙆🏻♀️
あとは子宮脱になるたびに手で戻すとかですね🤔
子宮脱になったことある方いらっしゃいますか?
おまたに何か挟まっているような感じがあり、触ったらピンポン玉のような膨らみがありました…
病院に行こうとしてるのですが、これは完治するものなのでしょうか…手術とか必要なのでしょうか……
はじめてのママリ🔰
なったことはないですが、リングを入れて落ちてこないようにできます🙆🏻♀️
あとは子宮脱になるたびに手で戻すとかですね🤔
「病院」に関する質問
息子の精巣がないかもしれません… 4ヶ月健診で右の精巣が触れないと言われて、大学病院に行きました。エコーをしてもらったのですが、見つかりませんでした。今度6ヶ月になったら、もう一度検査をします。 ないと言われて…
胞状奇胎で手術したことある方、術後について。 体の回復どうでしたか?また、2回目手術しましたか?😓 最後に、部分胞状奇胎?と全胞状奇胎?と種類はなんでしたか?😓 昨日から入院してて本日手術、その後何もなければ退…
病院・産科が自然分娩(自然に陣痛来るのを待つ)をしてる方 早めに産みたいって事相談した事ありますか? 相談した結果対応してくれましたか? 自然に来るのを待っても良かったんですが 現在39週過ぎ 小さい子供3人を育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント