ココロ・悩み 生理終わって五日経ちましたが昨日から少量の出血があり、さっき生理く… 生理終わって五日経ちましたが昨日から少量の出血があり、さっき生理くらい出血量がありました。 あまりないことなので、心配になり、、 婦人科行く方がいいですか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 生理 婦人科 出血量 紅まどんな コメント ままり 産後一年は安定しないと聞ききますが、 出産したばかりですか??? 8月9日 紅まどんな 出産したことないです。 妊活中です。 8月9日 ままり 生理の変化って敏感になりますよね。。 病院が一番安心だとおもいますよ!😌 8月9日 紅まどんな 出血が続くようだったら病院行こうと思います😖 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅まどんな
出産したことないです。
妊活中です。
ままり
生理の変化って敏感になりますよね。。
病院が一番安心だとおもいますよ!😌
紅まどんな
出血が続くようだったら病院行こうと思います😖