コメント

まち
薬を飲まれてるのは妊娠前からですか?
合う薬がなかなか見つからないのはつらいですよね。
私も比較的あうかも?という薬に出会うまで年単位で停滞していました。
でも必ずありますよ○
まち
薬を飲まれてるのは妊娠前からですか?
合う薬がなかなか見つからないのはつらいですよね。
私も比較的あうかも?という薬に出会うまで年単位で停滞していました。
でも必ずありますよ○
「ココロ・悩み」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供の名前を周りに反対されて後悔しています。 もう納得するしかないですよね。 私は幸乃ゆきのちゃんと名付けたかったのですが 母から愛とか幸せとかその反対になる?とかで大反対されて 結香ゆいかちゃんになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コピッピ
妊娠前からです🤰
本当に難しくて😭
まちさんも産まれたばかりの赤ちゃんがいるんですね!
夜中起きて発作とか大丈夫ですか?
薬は何を飲まれてますか?
まち
難しいですよね💦
私はパニック発作は今はだいぶ落ち着いてて、パニックより先に発症してた鬱病と不安感の方が残ってるので、飲んでるのはトレドミンとレキソタンです。
トレドミンの方は抗うつ剤なので効き目よくわからないですけど、レキソタンはきいてるきがします。
(パニック発作の時もレキソタン飲んでました)
夜中に発作起きたらと思うとそれだけでこわいですよね💦
コピッピ
発作のことばかりが頭を巡ってまともに子育て出来ないのが辛いです😢
薬がガツンと効いてくれれば良いのですが、なかなか難しいです😢
トレドミンとレキソタンは飲んだことがありませんが、今発作があまりないのは効いているということですね☺️
この病気が治ったらやりたい事いっぱいです。