コメント

ここみ
伏見のおくだ小児クリニックとても良いです🙌
混んでますが先生は終始優しくとても丁寧で、痰絡みなどは1回受診すると薬を内服してる期間は待ち時間無しでタダで吸引してくれます!
息子が1歳前の頃は痰がすっきりするまで処方箋の期間毎日吸引いってました👐
診察せず吸引だけなので、待たずに5分ほどで帰ってました!
隣の薬局も薬が出るまでお茶出してもらえて、毎度子供に風船かバルーンアートでいろいろ作ってくれます☺️

退会ユーザー
私はいつも龍大の近くにある辻小児科に行ってます😊
女性の年配の先生ですが良い方です✨
予防接種でしか利用した事がないのですが、通常の診察時間外(12:00〜)でしてくれます。
-
mari
コメントありがとうございます!
辻小児科気になってました!
時間外たすかります😭- 8月11日

退会ユーザー
木幡のまつざき小児科良いと思います😊
子供に対する喋り方が実のおじいちゃんなんじゃないかって言うぐらい子供が好きそうで予防接種でしかまだ行ったことはありませんが私は良いと思います!!
-
mari
コメントありがとうございます😊
いい先生なのはいいですね☺️
ありがとうございます😶- 8月11日

さー
山科区のおおたこども・アレルギークリニックに通ってます!webで予約できるので待ち時間もそんなにないですし、基本は漢方を処方してくれるのでこどもにも優しいです。
mari
コメントありがとうございます☺️
1度調べてみます😊ちなみに予防接種とかいかれたこと
ありますか?😂
can
横レスですが、予防接種は通常の診察とは時間が分けてあり、また場所も2階(診察は1階)です。
ベビーベッド代わりにハイローチェアがいくつか置いてあり、ウォーターサーバーやテレビもありました。
mari
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾