※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

ママ友に誘われたけど娘が騒ぎ、連絡先交換できずストレス。家庭環境も厳しく孤独感。悲しい。

初めて、いつもお迎えがかぶるママさんにお茶しませんかって誘ってもらえたのに、うちの娘がわめき散らして慌ててライン交換して帰ったらライン登録できてなかった😢

せっかく明日なら娘預けて会えたのに…

夫は土日共に仕事で実親とは不仲。
自由なんかなくて、友達も減った。

せっかくいい人そうだなって人と連絡交換できる時にもわめき散らされ、ほんとストレス一気にマックス。

世間話すらさせてくれない娘。

なんか一気に辛い。
もうやだ。

コメント

とと

大丈夫、次会えた時に、ちゃんと事情を話せば、じゃあいつにしましょう?ってなると思いますよ♡
どうしても小さい子がいると約束もスムーズに行かないことってありますが、まだまだ機会はたくさんあるから大丈夫です!
次会った時、誘ってもらえて嬉しかったのでぜひ行きたいこと、ライン登録実はできてなかったことちゃんと話せれば♡
いいな、私もそんなママ友さんほしいな♡楽しい時間になるといいですね♫

• すいか

すいか

ありがとうございます😊そうですよね、近頃イライラがたまらなくて辛いです😭

• 8月11日