※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

北海道旭川医大の産科で通っている方、男性と女性の先生のどちらが良いか悩んでいます。先生の指定は可能でしょうか?

北海道旭川医大の産科に通っている又は通っていた方いらっしゃいますか❓
妊娠前に水曜日の男性の先生、妊娠5週目の水曜日に女性の先生だったのですが、どの先生が良かったとかありますか❓

なんとなく自分的には男性の先生の方がしっかりした考えを持っていて説明も優しく詳しかったかなーと思ったのですが^ ^
先生の指定は出来るのでしょうか❓

コメント

ぴぴ

曜日によって先生が決まってるので、予約の時にその曜日を指定すれば必然的に先生の指定になりますよ〜☺️

• あや

あや

そうなんですね😊
    差し支えなければですが、ちなみに何曜日に行ってましたか❓

• 8月9日
  • ぴぴ

ぴぴ

1人目、2人目ともに仕事の都合でいろんな曜日に行ったので多分全員の先生に1回は見てもらったことある気がします😂

今は産休中で都合がつきやすいので、特に意味はないですがずっと木曜日です(笑)

• 8月9日
  • あや

あや

全員の先生にみてもらったことあるんですね😆‼️
    すごいです^ ^

木曜で通ってらっしゃるんですね!ありがとうございます❤️

• 8月9日
‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

1人目も2人目も医大で出産して、
どちらも火曜日の健診に行ってました(^^)

1人目の時にお世話になった先生が話しやすくて良かったので、2人目も毎回火曜日に予約入れてた感じです🙌

同じ先生にお世話になりたければ、その先生が外来に出てる曜日に健診の予約入れると良いですよ~😊

予約外で、他の曜日にも診察行ったことありますが、どの先生も良かったです( *´﹀`* )

• あや

あや

火曜日に行ってたのですね💓火曜日の先生良いんですね‼️
    助産師さんもとっても優しくて、医大結構良いかもと思ってました😊

どの先生も良かったって聞いて安心です✨

• 8月9日