子育て・グッズ 発症から3日目です。 火曜日の夜に発熱が出て、次の日治り 手のひらと足に一個づつ湿疹が出ました。 木曜日もかわりなくで、食欲もあります。 今日(金曜日)手のひらにすこーしだけ増えて 親指だけ水疱なりました。 後はポツポツと赤い湿疹です。 口の中は見えないんでわからないのですが、 離乳食とミルクも飲みます!!!! でもきっと姉の手足口病がうつり 次女も手足口病です。💦💦💦 これは今発症から何日目になりますか?(◞‸◟;) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 親 うつ ちあさ(6歳) コメント 退会ユーザー 発熱の時点で発症となると思いますよ🤔 8月9日 ちあさ 4日目ですか😳ありがとうございます!!! ピークはたいがいいつごろでしょうか😭 8月9日 退会ユーザー 息子は、 1日目夜に発熱、2〜3個ポツポツ発疹が出る 2日目夕方には下がる、同時に発疹が広がる 3日目まだ発疹が広がる 4日目発疹が潰れてくる 5日目かさぶたになって何個かポロポロ落ち始める 6日目以降は発疹が脱皮を繰り返してもうすぐ3週間経ちますが7〜8割綺麗になりました✌️ 発疹が潰れてくればもうピークは過ぎたと思って私はいいと思います!😃 8月9日 ちあさ なるほど!!!!!!!!😳😳😳😳 わかりやすいです!!! ありがとうござます🙇♀️❤️ 水疱になればあとは枯れるのを まつだけですよね!? 8月9日 退会ユーザー そうです😊✌️ 息子は足首にほとんど出ましたが、気づくと脱皮してて…笑 赤ちゃんの回復は早くてビックリです🤣 ちあささんのお子さんも早く発疹が綺麗に消えるといいですね💓 8月9日 ちあさ ありがとうござます!!!! とても参考になりました😳💓安心しました(´,,•ω•,,`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあさ
4日目ですか😳ありがとうございます!!!
ピークはたいがいいつごろでしょうか😭
退会ユーザー
息子は、
1日目夜に発熱、2〜3個ポツポツ発疹が出る
2日目夕方には下がる、同時に発疹が広がる
3日目まだ発疹が広がる
4日目発疹が潰れてくる
5日目かさぶたになって何個かポロポロ落ち始める
6日目以降は発疹が脱皮を繰り返してもうすぐ3週間経ちますが7〜8割綺麗になりました✌️
発疹が潰れてくればもうピークは過ぎたと思って私はいいと思います!😃
ちあさ
なるほど!!!!!!!!😳😳😳😳
わかりやすいです!!!
ありがとうござます🙇♀️❤️
水疱になればあとは枯れるのを
まつだけですよね!?
退会ユーザー
そうです😊✌️
息子は足首にほとんど出ましたが、気づくと脱皮してて…笑
赤ちゃんの回復は早くてビックリです🤣
ちあささんのお子さんも早く発疹が綺麗に消えるといいですね💓
ちあさ
ありがとうござます!!!!
とても参考になりました😳💓安心しました(´,,•ω•,,`)