コメント
みくちょん
最近はぬるま湯にして温水プールみたいに湯船ためて遊ばせてるのでプール行こう!って誘うと入ってくれるようになりました!
それまではイヤイヤでした😅
みくちょん
最近はぬるま湯にして温水プールみたいに湯船ためて遊ばせてるのでプール行こう!って誘うと入ってくれるようになりました!
それまではイヤイヤでした😅
「おもちゃ」に関する質問
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
みなさんお砂場の汚さって気にされますか?? 2歳2ヶ月やっと砂場デビューしました。 今まで汚れるしな…と思って砂場の遊び方を教えてませんでした。大きな公園の砂場でおもちゃも備え付けされていてお友達が遊んでるの…
生後7ヶ月。よく泣きます💦 ここ最近、私の姿が見えなくなると泣いたり、抱っこから降ろした瞬間泣き出すようになりました💦 日中遊んでいる時も不機嫌な時が多いです… そのため、全然離れることができず家事ができなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
返信遅くなりました。
参考にします