妊娠・出産 立ってるだけで張りますがまだまだみたいです。今日のエコーでお顔も見… 立ってるだけで張りますがまだまだみたいです。 今日のエコーでお顔も見えました。 先生からどんどん動いてね‼️ 頑張ってね‼️と言われました。 まぁ~暑いのを理由に家でゴロゴロの毎日なので仕方ないか~と(^^; 皆さんこの暑い中どんな運動していますか? できれば家でできる運動を教えて下さい。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 運動 エコー 先生 まい(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴんく 赤ちゃん楽しみですねー❤ 暑い中動きたくない時期ですよね笑 妊婦後半は床ふきとか運動になるし家も綺麗になるし、良いって聞きますよー☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント