※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
お仕事

ドラックストアで働いている方への質問です。シフトは1か月分で出るのか、10時〜14時の短時間勤務や交通費支給、週の勤務回数、試用期間の有無について教えてください。

ドラックストアマックで働いてる方お話聞かせて下さい。
🌟シフトは、一か月分でるのでしょうか?🌟時間は、10時〜14時《旦那の給料が減り収入得たい、介護、不妊治療があるため》とかは、可能でしょうか?🌟交通費は、でますか?《田舎な為に通勤車で30分かかります》🌟週に何回くらい働いてますか?🌟試用期間除くとは、試用期間がないという事なのでしょうか?
無知な私に色々教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

いままま

シフト制や勤務時間、交通費は勤め先によって異なると思いますので、直接質問されたほうが確実だと思います。
試用期間が無いということはないので、試用期間中は時給780円はないという意味だと思います。

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

ありがとうございます。

• 4月3日
ももじろう

そのような事は会社に直接的聞いたが早いですよ〜⭐️
店舗によってもシフトの組み方は様々と思うし、マツキヨみたいに全国にあるような店舗さんじゃないので、働いてる方を探す方が時間がかかるんじゃないんですかね?