コメント

K
こんばんは、初めまして!
現在白十字病院に通っているものです。まだ初期ですが、最近初診を受けています。
初診は6週くらいの時に行き、尿検査とエコーだけで見てもらい、3500円程でした!
思ったより安くて、ビックリしました( ゚A゚ )
その後も検診料が安くて、とても助かっています。
K
こんばんは、初めまして!
現在白十字病院に通っているものです。まだ初期ですが、最近初診を受けています。
初診は6週くらいの時に行き、尿検査とエコーだけで見てもらい、3500円程でした!
思ったより安くて、ビックリしました( ゚A゚ )
その後も検診料が安くて、とても助かっています。
「検診」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
子供が少し前に中耳炎だったのですが、 その後また見せにきてね〜と言われてたんですが こないだ幼稚園で耳鼻科検診があり その時の医師が子供のかかりつけ医だったのですが その場合また耳鼻科に見せに行かなくてもいい…
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですか?
今後の検診とかもいくらぐらいするんですか?
K
2回目は1800円、3回目の検診で母子手帳貰ってくるように指示され、その日に妊婦検診を少しやったので6500円程で少々お高かったです。
合間合間に2回ほど心配事があって見てもらいましたが、1600円程でした。
ご参考にしていただけましたら、幸いです。
みーちゃん
あーなるほど!ありがとうございました!!