妊娠・出産 妊娠中の痛みや悩みで、実家に帰るのが不安。熱中症や母親との関係が心配。 もうすぐ37週なる妊婦を車で30分かけ家まで向かわせ 足に使い運転手変わりにすんな!! 明日から出産後1ヶ月は実家に帰らないといけないけど 毎日母親から コキ使われるの目に見えてて帰りたくない。 肋骨あたりが痛くて痛くて辛いのに。 憂鬱です。 実家ぢゃぁ、エアコンなくて(私の部屋のみ)熱中症なるー。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 親 車 エアコン 出産後 憂鬱 あや(5歳3ヶ月) コメント ひらたけ 帰らないのは無理なのでしょうか? コキ使われるなら、里帰りしない方がよっぽど休めると思います! 8月9日 あや 強制です(><) 義実家に住んでるのですが 病院までが遠いのと みんな仕事で1人の時間が多いので 何かあっては困ると母親が言ってます( ˊᵕˋ ;)💦 8月9日 ひらたけ あまりにコキ使われるようなら、産後早めに里帰りから戻るのもありかなと思いますが、義実家に住んでるならどっちもどっちですかねぇ…💦 8月9日 あや そうなんですよ( ˊᵕˋ ;)💦 産後実家には帰らず義実家にそのまま帰ろうとも考えましたが、、、かなり悩んでます😱 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
強制です(><)
義実家に住んでるのですが 病院までが遠いのと みんな仕事で1人の時間が多いので 何かあっては困ると母親が言ってます( ˊᵕˋ ;)💦
ひらたけ
あまりにコキ使われるようなら、産後早めに里帰りから戻るのもありかなと思いますが、義実家に住んでるならどっちもどっちですかねぇ…💦
あや
そうなんですよ( ˊᵕˋ ;)💦
産後実家には帰らず義実家にそのまま帰ろうとも考えましたが、、、かなり悩んでます😱