コメント

ひらたけ
帰らないのは無理なのでしょうか?
コキ使われるなら、里帰りしない方がよっぽど休めると思います!
ひらたけ
帰らないのは無理なのでしょうか?
コキ使われるなら、里帰りしない方がよっぽど休めると思います!
「出産後」に関する質問
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
義母に赤ちゃん取られたくないと思うことありますか? 出産後、家事をしにきてくれたりととても助かったのですが、夫と楽しそうに沐浴してたり(私はその間お風呂上がりの準備してる)するのが何か嫌な気持ちになります。 …
切迫早産で入院中の食事について 昨日妊娠27週で出血をしてしまい、分娩予定の病院に入院しました。 幸い赤ちゃんは無事で出血も今のところ落ち着いています。 表題の件ですが、病院から1週間分の入院食の献立を貰いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
強制です(><)
義実家に住んでるのですが 病院までが遠いのと みんな仕事で1人の時間が多いので 何かあっては困ると母親が言ってます( ˊᵕˋ ;)💦
ひらたけ
あまりにコキ使われるようなら、産後早めに里帰りから戻るのもありかなと思いますが、義実家に住んでるならどっちもどっちですかねぇ…💦
あや
そうなんですよ( ˊᵕˋ ;)💦
産後実家には帰らず義実家にそのまま帰ろうとも考えましたが、、、かなり悩んでます😱