雑談・つぶやき 映画エイプリルフールズ面白かったな〜(*^_^*)今日わたし、予定日だった… 映画エイプリルフールズ面白かったな〜(*^_^*) 今日わたし、予定日だったんだけどな〜! リアルすぎて陣痛きた〜とか嘘つくこともできませんでしたぁ(*^_^*) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 陣痛 予定日 映画 R(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日予定日でしたが1週間早く産まれました( ˊᵕˋ ) 確かに、今陣痛来たはめっちゃリアルで本気で騙されちゃいますね♡(笑) 4月2日 R 1週間早かったんですね(*^_^*) いつかな〜と心待ちにしてる旦那さんや家族がかわいそうで、全然嘘つけませんでした!笑 そして、産まれそうにもないです(*^_^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
1週間早かったんですね(*^_^*)
いつかな〜と心待ちにしてる旦那さんや家族がかわいそうで、全然嘘つけませんでした!笑
そして、産まれそうにもないです(*^_^*)