子育て・グッズ 5ヶ月になる男の子のママです!ラクマグで水分補給をかねて麦茶を飲む練… 5ヶ月になる男の子のママです! ラクマグで水分補給をかねて麦茶を飲む練習をしています。ちゅっちゅっちゅと吸えているのですが、なぜか大泣きスプーンで麦茶をあげると少し嫌な顔をしますが泣きません。マグが嫌なのかなと思って貰おうとするのですが、なかなか離しません…😓どうしてあげるのがいいのか…。 同じような方いらっしゃいますか😭 どうしたらいいなどあったら教えて欲しいです💦💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 男の子 水分補給 大泣き マグ スプーン 麦茶 ラクマ まるちゃんママ(6歳) コメント くーちゃん うちも泣きました、最初。 たぶん、自分で持ちたいとかうまく飲みたいのにできないからイライラしてるんじゃないかなと勝手に解釈してます。。寝返りのときもそうだったので(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント