くーちゃん
うちも泣きました、最初。
たぶん、自分で持ちたいとかうまく飲みたいのにできないからイライラしてるんじゃないかなと勝手に解釈してます。。寝返りのときもそうだったので(笑)
くーちゃん
うちも泣きました、最初。
たぶん、自分で持ちたいとかうまく飲みたいのにできないからイライラしてるんじゃないかなと勝手に解釈してます。。寝返りのときもそうだったので(笑)
「大泣き」に関する質問
先日 子供が家で縄跳びしており、 3歳の女の子が、間違えて縄跳びの縄を 旦那に当ててしまい、旦那が大声で怒ってしまいました。 縄跳びを家の中に持ってこないでね! 【家で縄跳びはしないよ】と何度も注意していました…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
一ヶ月になった赤ちゃんがいます。 ここ1週間以上、本当に寝なさすぎて心配になります。 赤ちゃんあるあるなら良いのですが、、 夜と昼間の区別はついてそうですが 昼間全く寝ません。寝ても細切れで1時間程度、 基本膝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント