コメント
めめぽた
私の息子は、2ヶ月から下の歯生えてました🤣🤣早いけど、全然問題ないです💕💕
めめぽた
私の息子は、2ヶ月から下の歯生えてました🤣🤣早いけど、全然問題ないです💕💕
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月です。同じくらいの月齢でまだ朝寝されてるお子さん、 朝寝昼寝は起こしますか?寝るだけ寝かせてますか?🥺 最近体力が付いてきてリズムが狂いがちなので、 1日の睡眠リズムも簡単に教えて頂きたいです🥺 (お出…
離乳食をあげる時間について悩んでいます🥲 まもなく11ヶ月になる娘、3回食です。現在は、 7時 軽食(パン、ヨーグルトなど)+ミルク100ミリ 11時 1回目 保育園 ミルク50〜100ミリ 15時 2回目 自宅 ミルクなし 1…
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ほんとですかー!?
2ヶ月だと尚更びっくりしますよね😳
問題ないならよかったです😂
めめぽた
お宮参り行った時に既に歯がチラリしてました🥺
一本だけ早く生えてきたので歯並びとか気になったけど、今普通に生えそろってます💕
小さい歯可愛いですよね🤗
りん
めっちゃかわいいですよね😍
でも確かに歯並び気になりますね、うちも一本だけチラリしてるので💦