※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやちゃん
妊娠・出産

フライングで検査薬を使用し、陽性が出た日の生理予定日の前後や陰性から陽性になる過程について体験談を教えてください。

こんにちは。
質問させてください!

フライングで検査薬されたみなさん、陽性が出た日は生理予定日何日前、生理予定日何日後でしたか??

又、この日は陰性だったけど試し続けて何日後に陽性になった!という過程がある方や、検査薬によって違いがあった方なども教えていただきたいです( ¨̮ )

個人差があるのは把握していますが、体験談を聞きたいです、よろしくお願いします!

コメント

jjmm☺︎

私は生理予定日一週間後にした時は陰性でしたが二週間後にした時に陽性でした🌱

もーちゃん

クリアブルーで生理予定日2日前、うっすら陽性でました!ドゥーテストで生理予定日当日、はっきり陽性でました!ドゥーテストの方が反応良さそうだな!と個人的に思います😊

RUU

チェックワンで生理予定日の三日前にくっきり陽性出ました!
その後生理予定日2日後にも念の為したところ陽性でした😊✌🏼️

ママリ

クリアブルーで、
生理予定日4日前は、真っ白陰性
生理予定日当日は、薄っすら陽性
でした😊