コメント
チポメイ
上の子も下の子も昼寝が1回になるまで抱っこで寝かせてました(^ ^)下ろしたら起きるので。。
昼寝1回になったら、布団の上でもジョイントマットの上でもどこでも寝るようになりました〜〜2〜3時間ほど起きません笑
なので、今だけかなと思います〜〜
チポメイ
上の子も下の子も昼寝が1回になるまで抱っこで寝かせてました(^ ^)下ろしたら起きるので。。
昼寝1回になったら、布団の上でもジョイントマットの上でもどこでも寝るようになりました〜〜2〜3時間ほど起きません笑
なので、今だけかなと思います〜〜
「お昼寝」に関する質問
上の子が幼稚園に行ってる方への質問です。下の子(未就園児)のスケジュールはどんな感じですか? うちには1歳1ヶ月の下の子がいるんですが、 6時半 起床 7時 朝ご飯 9時 幼稚園送り(ここで10〜20分寝ます) 10時 …
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
保育園に通っている4歳息子が特定の先生を嫌がり、泣きながら行き渋りします。 息子を迎えに行くと嬉しそうに帰ってくるのですが、〇〇先生が怒るから怖いと。なぜ怒られたの?と聞くと、お昼寝中にジャンプしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
下ろすとおきますよね🤦♀️
今だけだと思って頑張ります!コメントありがとうございます😊