コメント

みい
私もきなこさんと同じ状態になりました!
息子が手足口病になり、私まで発熱‥
私は普段熱が出ても高くて38℃代なのに、その時は39℃近かったです💦
喉が痛くて、でもその時はまだ発疹も出てなかったのですが、病院で解熱剤もらった時に「もうすぐしたら発疹出始めるかも!移ってる可能性が高い」と言われ帰宅しました😌
でも結局発疹は出ずただの風邪でした😅
みい
私もきなこさんと同じ状態になりました!
息子が手足口病になり、私まで発熱‥
私は普段熱が出ても高くて38℃代なのに、その時は39℃近かったです💦
喉が痛くて、でもその時はまだ発疹も出てなかったのですが、病院で解熱剤もらった時に「もうすぐしたら発疹出始めるかも!移ってる可能性が高い」と言われ帰宅しました😌
でも結局発疹は出ずただの風邪でした😅
「睡眠」に関する質問
旦那とのスキンシップについて。 産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。 妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月…
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
1歳半前後のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 夜の睡眠ってもう夜通し寝てたりしっかり入眠のリズムできてるものでしょうか? うちの1歳4ヶ月の息子今だに夜通し寝る日が本当に少なくて夜泣きと言うほどでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
熱が下がったら発疹出るっていうけどその気配もないし、ただ喉が腫れてすごい痛いです😅
熱や喉の痛みはどれくらいで治りましたか?
やっぱり疲れと睡眠不足でなっただけなんですかね?
みい
そうなんですよね!
発疹、まだかまだかと心構えしてましたが、結局出ず‥💦
喉の痛みは2.3日続きました😭
発疹が出来てるのかな?と思ったけどただの喉の腫れだったみたいです😌
私も看病で寝れてなかったので、疲れてたのかな?と思いました😌
手足口病じゃないといいですね☺
ちゃーちゃん
大人の手足口病は辛いって聞いたのでただの風邪であることを祈ります😂
ありがとうございます!