妊娠・出産 大きなショッピングモールまで車で40分かかる田舎で、暑い日や子供連れで外出が難しいです。家でできる運動を教えてください。 動いてね~と言われました。 分かってはいるんですが暑いし子供たち連れてと考えるとついつい引きこもってしまいます。 田舎なので大きなショッピングモールまで行くのに車で40分はかかるし… 家でできる運動教えて下さい。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 運動 車 ショッピング 田舎 まい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーちゃん 家では足踏み運動、雑巾がけ、軽いストレッチ、スクワットをしてました😊💗 ただまいさんは臨月前ですしまだそこまで運動しなくても良いかなと思います😌💕 何より暑いですからね😭 8月9日 まい さっきそろそろ動いてね~って検診で言われたんです(^^; 頑張って~って‼️ 8月9日 ゆーちゃん 赤ちゃんが大きめちゃんなのですかね😊? 病院で言われたのなら少しづつ始められたらでいいと思います😌👍 ただ無理は禁物ですので程々にされてください😆💕 出産頑張ってくださいね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
さっきそろそろ動いてね~って検診で言われたんです(^^;
頑張って~って‼️
ゆーちゃん
赤ちゃんが大きめちゃんなのですかね😊?
病院で言われたのなら少しづつ始められたらでいいと思います😌👍
ただ無理は禁物ですので程々にされてください😆💕
出産頑張ってくださいね!