子育て・グッズ 来週の土曜日に友達の子供達と一緒に遊ぶんですけど昨日から友達の子供… カテゴリー違いだったら ごめんなさい💧 来週の土曜日に友達の子供達と 一緒に遊ぶんですけど 昨日から友達の子供が手足口病に かかっています。 治ってからも移ることって ありえますよね? 自分の子供達、わたし自身も妊婦だし、 移っても困るな~なんて…😂 皆さんなら、遊びますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊婦 遊び 友達 だいふくもちぃ♡*。(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント km 熱が下がったら保育園は行けるみたいですが1ヶ月近くは感染の可能性があるらしいですよ💦 私だったら先延ばしにしてもらいたいです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント