退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。

むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
「上の子」に関する質問
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
保育園のことについて質問です。 シフト時間が少し遅めだったり少し早めに終わった場合(1時間とか)そのままお替えの時間まで預けてもいいのですか? 私は9:30~14:00(10:00~15:00など)日によって違いますがだいたい5時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント