退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
「上の子」に関する質問
【赤ちゃんの性別を気にする友達】 今妊娠中で性別はまだわかりません! 上の子は男の子です😊 私は性別にあんまりこだわりなくて、次の子も男の子だったらお下がりできるから経済的にはその方が助かるなーってくらいに思…
もうすぐ3歳の子がいます。早生まれなのです。 歌が好きなのと、上の子もピアノ習ってるので、 ピアノ習わせたいのですが、上の子が通っている個人教室は、ある程度(年中くらいから)言われたことが出来る年齢から習うの…
お化粧品詳しい方教えて下さい〜!! 久々にパートを始めるのですが上の子を妊娠してからほとんどすっぴんで過ごしてきたので朝お化粧するのが億劫です。 簡単に塗れてしっかりカバーできる下地兼ファンデーションみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント