退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。

むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
「上の子」に関する質問
離乳食の食材は順番気にせずあげてしまっても大丈夫でしょうか? 2人目というのもありいい加減すぎて😹 5ヶ月で食べられる食材の中に梨が入ってたため にんじんより何より先に梨を加熱してペーストにして与えました😹 そろ…
育て方を間違えたかも知れません。もうどうしたら良いか分からないです。 上の子と下の子の仲が悪いです。4学年も離れてるし性別も違うので仕方がないかも知れませんが、ほぼ毎日兄妹間で争いごとが起きてます。 下の子は…
生後1ヶ月の子供がすでにコロナとRSウイルスで2回も入院しました。コロナは軽症で済みましたが、RSウイルスはネーザルハイフローを装着し呼吸も苦しそうで、点滴が漏れて腕がパンパンにもなり、思い出すだけで涙がでるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント