退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
「上の子」に関する質問
⚠️あまり気持ちの良い話題ではないので、嫌な人はスルーしてください 兄弟姉妹がいると、上の子可愛くない症候群とか下の子可愛くない症候群とかよく聞きますが、皆さんどちらでしたか? 2歳と0歳の兄弟がいて、よく聞…
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
今ってヒトメタ流行ってます?💦 下の子が金曜日40度近くの熱、土曜日一日中39度、日曜日には平熱まで戻り月曜日様子見で休ませて元気だったので昨日登園、昨日から咳が酷い。 上の子▶︎月曜日朝咳が酷く熱計ったら38度、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント