退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
退会ユーザー
それはイラッとしますね😅
「そうじゃねえだろ!」って言いたくなりますね。
むにゅ
仕方ないって言われたら2人目産まれた後にそうやってママが大変な思いしてても協力するつもりないの??って思えちゃいます。
男の脳と女の脳は違うから感じ方が違っても仕方ないのかもしれないけど、大変だねーーとかうちもそうなるのかなーとか言って欲しい😭
「上の子」に関する質問
上の子言葉の遅れあったけど、下の子は平均的もしくは早かったよとかありますか😭 2歳7ヶ月の長男は言葉がかなり遅れていて療育に通っています。模倣でも発語も徐々に増えてきていますが、月齢に比べるとまだまだです。定…
一人っ子の娘の誕生日は10月です。 いま年中なのですが、七五三を年長でやるか小1でやるか悩んでいます。 小1でやると環境かわってドタバタしてるだろうから大変だよという話も聞いて怯えています😂笑 下に兄弟がいる人た…
いわゆるママ友でもめたりするのって幼稚園とか保育園までですか?? 4月から上の子が幼稚園が始まります。 よくママ友トラブルとか耳にしますが大体ああいうのって幼稚園とか保育園でのイメージが強いです。 送り迎えと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント