コメント

243
それめっちゃ共感します🤣💓💓
243
それめっちゃ共感します🤣💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
共感のコメントありがとうございます😂💓💓
嬉しいです!笑
243
実はちょいちょい義母に対しての呟きをお見かけしていて、共感できるわ〜♡って毎回思ってて今回思い切ってコメントさせていただきました🤣💕💕
ずんこ(30)
なんと!お恥ずかしいです🤣🤣でも嬉しいです🤣💓💓笑
同居で愚痴がどんどん出てきてしまって😭笑
またよかったらコメント下さい🥰🥰
243
同居はほんとストレスやばそうです、、(´・_・`)
毎日お疲れ様です😭💕
はい♡
コメントさせていただきます🥰!
ありがとうございます♡♡
ずんこ(30)
ありがとうございます😭✨✨
こちらこそ!!ありがとうございます!!!!!