子育て・グッズ 6,7ヶ月健診でしたが朝寝できずに行った結果、ギャン泣きで何もできず…… 6,7ヶ月健診でしたが朝寝できずに行った結果、ギャン泣きで何もできず…。 追視×、おもちゃ掴めない、ハンカチテストも取れない。。 先生には何も言われませんでしたが、家で出来ているなら大丈夫ですよね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り おもちゃ 夫 先生 健診 ギャン泣き ままり(6歳) コメント まま 私の子も白衣の先生=注射と思っているみたいで主治医見たらギャン泣きです(笑)普段家では出来てるー?出来てたらおっけーい。って感じでした🤣🤣 8月9日 ままり 泣いちゃうと何もできないですね💦 家ではできるので、安心しときます。次の健診は泣かずにのぞみたいです…。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
泣いちゃうと何もできないですね💦
家ではできるので、安心しときます。次の健診は泣かずにのぞみたいです…。