はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月ですがなにも参加したことないです🥲
わたしも疲れて外に出る元気も無いよ〜って日ばかりなので、今後もよほどなにかないかぎり行かないかなぁと思ってます🌀
先生たちくらい平等に話しかけて欲しいですね😖
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月ですがなにも参加したことないです🥲
わたしも疲れて外に出る元気も無いよ〜って日ばかりなので、今後もよほどなにかないかぎり行かないかなぁと思ってます🌀
先生たちくらい平等に話しかけて欲しいですね😖
「先生」に関する質問
癇癪 4歳男児です。時々癇癪を起こします。基本的には話がわかる子なんですが、思い通りにいかなかったりすると泣いたりその場に座りこんだり大声出したり。 今日は習い事でそれがありました。理由はいつもよりもらえる…
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
保育園3歳児クラスで4歳になる子どもですが、 じっとできて話を聞けるのが普通ですか? 保育園側から話を聞く時にじっとできずにうごきまわっていると指摘されました。 集中力をなくすことが多いから、先生たちは手を焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント