雑談・つぶやき どんな育てかたしたらあーなるのか。きっとどの親がどんな育て方したっ… どんな育てかたしたらあーなるのか。きっとどの親がどんな育て方したって、真面目に育つこもいればグレる子もいる、それはきっと本人次第ってことだと思う。 加害者家族も被害者なんだと思うけれど世間の目は違う。 親の責任って本当に重い。 てっきりサイコパスなんかと思ってたけど、親のせいにする発言があるってことはサイコパスじゃないんかな〜。。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 親 育て方 家族 しゅん コメント 退会ユーザー 事件ですか..?!💦 8月9日 しゅん すみません💦少年A事件です😅 8月9日 退会ユーザー ネットに少年Aの母親の記事がありましたね‥。 8月9日 しゅん ね、親となってみて、本当に怖いです。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
すみません💦少年A事件です😅