雑談・つぶやき トイトレ始めたからオムツ卒業するかも、幼稚園でもトイトレ始まったか… トイトレ始めたからオムツ卒業するかも、幼稚園でもトイトレ始まったからオムツ取れるかも、今月には取れるかも、と思いながら少しずつオムツを買うこと半年以上経過…。 3歳3ヶ月になってしまった。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り オムツ 幼稚園 3歳 トイトレ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー うちもまだ完全には取れてません😅昼寝と夜間はオムツです😣 8月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 本当ですか😭 本人はトイレでする気がないし、パンツ嫌!って言うしお手上げです🤣 8月9日 退会ユーザー 子供のヤル気がないとなかなか進みにくいとかいいますよね😥 ずっとオムツだった頃よりは、オムツの減りが遅いので、オムツ代の負担は減ってると思います。…たぶん笑 8月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 「トイレでおしっこしたらシール貼ろうね」って言わないとしないです😭 早くオムツ代から解放されたいです🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
本当ですか😭
本人はトイレでする気がないし、パンツ嫌!って言うしお手上げです🤣
退会ユーザー
子供のヤル気がないとなかなか進みにくいとかいいますよね😥
ずっとオムツだった頃よりは、オムツの減りが遅いので、オムツ代の負担は減ってると思います。…たぶん笑
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
「トイレでおしっこしたらシール貼ろうね」って言わないとしないです😭
早くオムツ代から解放されたいです🤣