※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ココロ・悩み

夫の服に他人の髪の毛がついていた。疑問に思う女性。要因は不明。

他人の髪の毛って服につくものでしょうか?

今朝洗濯物を干しているときに
夫の服に私のものではない髪の毛がついてました。
こんなベタなことあるか?笑
と思いながらも不審に思ってしまう。

状況は
夫が昨日の深夜泊まりの出張から帰宅
泊まり分の洋服類は洗濯機に放り込んでくれてたので
今朝洗濯したら干す時に髪の毛発見
って感じです。

洗濯物は夫の物だけでしたし
私は2年くらい髪短いし
洗濯機も買い替えたばかりで
昔の髪がでてきた可能性もなしなので私の髪ではない。

と思うと
何も言われずにぐーたら夫が洗濯物を出していることに違和感を感じるし、急に1泊の出張だったことも気になるし、いつも出張の次の日は休みなのに今日は仕事なのも気になる😂

長くなりましたが
他人の髪の毛が洋服につく状況って
やましいもの以外で何かありますかね☺️?

コメント

ウチの夫は仕事柄よくお姉さんのお店に行きますが、髪の毛をつけてきた事はありません💧
日常で他人の髪の毛が服につく状況は私は思い付きませんでした。

客観的に見て状況は怪しく見えてしまいますが、もし、女の勘が働いているのなら、それに従って疑ってみるのもいいかもしれません。と、勝手ながら思ってしまいました😭

でも、何かトラブルがあってついてしまった可能性もあると思います。

• あか

あか

そうなんです!!うちの夫も職場の人と付き合いでお姉さんのお店によく行くんですが髪の毛ついてた事なんてなくて、だからこそなぜ?って疑問で😅

1年くらい前から思うところがあるのですが決定的なものもなくちょっとモヤモヤが溜まってきてます😅

聞くべきなのか
    気にしないべきなのか

• 8月9日
りり

文章を断片的に読んでいるだけだと、やましいものなのか、、と思ってしまいましたが、お仕事関係や飲み会で近くにいらっしゃった方とか?でしょうか。。

• あか

あか

職場が男性ばかりなんですよね…。そして仕事してて髪の毛つくの想像できなくて…ついついやましい方を考えてしまいます😅

• 8月9日
ぷう

普通はなさそうですが…お子さんとかはないですかー??

• あか

あか

つかなさそうですよね😅
    子どもは二人とも絶賛薄毛です🥰

• 8月9日