妊活 高温期16日目で下がり17日目の本日も下がってました。これは生理の兆候ですよね。 高温期16日目で下がり17日目の本日も下がってました。 これは生理の兆候ですよね。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 生理 高温期 クラレ コメント 望 私もそのような感じで17日目に生理が始まっています😥 8月9日 クラレ そうだったんですね。 高温期13日目で陽性だったので、楽しみにしてたのですが仕方ないですね。 また次も頑張ります。 8月9日 望 13日目で妊娠検査薬が陽性だったのですね? 見ても分かるくらいの陽性でしたか? その後まだ検査薬してないのでしたら、 薄くなってるか、濃くなってるか、もう一度検査薬してみるといいですよ☺️ 8月9日 クラレ 薄い陽性でしたよ。 化学流産は経験してるので、たぶんまた化学流産かなと思います。 しばらく様子みて生理こないようなら検査しようかと思います。 検査してショックを受ける心構えがまだできてなくて、、。 すいません。 8月9日 望 私も昨年、化学流産を経験してるのでお気持ちよく分かります。 またそうなのではないかと思ってしまいますよね😣 これだけ体温が下がるともう検査薬する勇気が無くなりますよね😥 8月9日 クラレ やっぱり今日リセットしました。 次もめげずに頑張ります。 8月10日 望 そうなんですね😥 一度陽性をみた分ショックですよね😣 私の場合は6月にドゥーテストで検査した瞬間にすぐ偽陽性が出て、期待した分ショックでした😣 お互いに次こそは赤ちゃんが来てくれることを祈ってます🙏🕊 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
そうだったんですね。
高温期13日目で陽性だったので、楽しみにしてたのですが仕方ないですね。
また次も頑張ります。
望
13日目で妊娠検査薬が陽性だったのですね?
見ても分かるくらいの陽性でしたか?
その後まだ検査薬してないのでしたら、
薄くなってるか、濃くなってるか、もう一度検査薬してみるといいですよ☺️
クラレ
薄い陽性でしたよ。
化学流産は経験してるので、たぶんまた化学流産かなと思います。
しばらく様子みて生理こないようなら検査しようかと思います。
検査してショックを受ける心構えがまだできてなくて、、。
すいません。
望
私も昨年、化学流産を経験してるのでお気持ちよく分かります。
またそうなのではないかと思ってしまいますよね😣
これだけ体温が下がるともう検査薬する勇気が無くなりますよね😥
クラレ
やっぱり今日リセットしました。
次もめげずに頑張ります。
望
そうなんですね😥
一度陽性をみた分ショックですよね😣
私の場合は6月にドゥーテストで検査した瞬間にすぐ偽陽性が出て、期待した分ショックでした😣
お互いに次こそは赤ちゃんが来てくれることを祈ってます🙏🕊