(´-`)oO
みっともなく見えるなんて言われるんですか?赤ちゃん結構割とみんな上に立ってると思いますが😭みっともなく見えるとかひどいですね😭
切らずにそのままの方がいいと思います😢
sora
3ヶ月だとバリカン押し当てるの気を使うから綺麗に坊主にできなさそう🤣‼️
美容師をしていますが
バリカンで子供の頭皮が荒れたとか言われた事はないので大丈夫だと思います!
-
ももか
やっぱり美容室で切らないとボコボコになりますかね?
- 8月9日
-
sora
毛の密度に差があると余計にボコボコに見える可能性は高いと思います!
- 8月9日
ちぃーまま
髪の毛伸びるまでは、
そんな感じだと思いますよ😌
みっともないって、
言われたんですか😭?
気にしなくていいかと、
思うんですけど、、、。
1度坊主にしても、
また同じように伸びるまでは、
そんな感じになると思います💦
切らずに今のままがいいかと😢
この時期の可愛さでも、
ありますよっ💕✴️
はじめてのママリ🔰
どなたがみっともないとおっしゃったか存じませんので、ももかさんがお気を悪くされたらごめんなさい。
何がみっともないの?と私は思いますが…髪が少なく上に立ってることがみっともないのならばみっともない大人はたくさんいますよね(笑)と思います。
もし、ももかさんはそう感じていないのに、周りから言われるから…というのが髪を切る理由ならば、うーん、と思っちゃいます。
芋っ子
そんなこと言ってくる人いるんですか😭
ミニオンみたいで可愛いのに😥
ゆー
髪が上に立ってるのはダメなのに、坊主の写真は大丈夫ですか?😭
なんか赤ちゃんなにも悪くないのに(頭に湿疹とかトラブルあれば別ですが)坊主にしちゃうの可哀想な気がします😰そのままが可愛いと思います👶
あゆあゆ
髪の毛、多くても少なくても上に立ってますよ💦
誰がそんなこと言うんですか😱髪が上に立ってるのかわいいのに💦
コメント