その他の疑問 一戸建てです。玄関前の日陰で野良猫にうんちされます。ハエがちょくち… 一戸建てです。 玄関前の日陰で野良猫にうんちされます。 ハエがちょくちょく飛んでいる時も🥺 なにかいい対策ないですか??? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 戸建て うんち てぃん(6歳) コメント 退会ユーザー ベタですがペットボトルに水入れて置くか 玄関に水まくだけでもやってみる価値は ありそうですよ( ¯꒳¯ )b✧ 野良猫は構わないですが糞は最悪ですね😰 8月9日 てぃん ありがとうございます😭😭 やってみます!!! 可愛がってるとかならまだしも、姿見たことないから糞のみなんですよね😭💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます😭😭
やってみます!!!
可愛がってるとかならまだしも、姿見たことないから糞のみなんですよね😭💦