コメント
くろば
息子いま9キロですが、きついです😭😭
下ろしたあとしんどくなります🥺💦申し訳ないけど、抱っこあんまりしてあげられてません、、
ママ
息子さんも6ヶ月で九キロですか?
そうだと来年出産ですよね?年子ですよね?
くろば
息子いま9キロですが、きついです😭😭
下ろしたあとしんどくなります🥺💦申し訳ないけど、抱っこあんまりしてあげられてません、、
ママ
息子さんも6ヶ月で九キロですか?
そうだと来年出産ですよね?年子ですよね?
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
旦那に裏切られたことある方に聞きます。どんな裏切りがありましたか?許してますか?最近知りたくもないことを知りました。1つは元カノと連絡を取り合っていたことを隠してた事です。別に連絡は構いません 私が何年か前…
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
うちも九キロあるので重くてしかもアパートは階段しかなくて四階なので余計ですよね
くろば
階段しかないのきついですね〜😭😭💦4階だと息切れしちゃいますね😭😭😭
うちは1歳になりました!が年子で来年の1月上旬ごろ予定しています😌✨