コメント

はじめてのママリ🔰
トイストーリー4見たいですが8ヶ月の息子を連れて行く勇気がありません😭

ママリ
うちの子だと暗い所がダメなので100%泣きますね💦
-
あずさ
うちも結構怖がりなんで、100%泣きそうなので、まだ映画は早いですね😂
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
トイストーリー4見たいですが8ヶ月の息子を連れて行く勇気がありません😭
ママリ
うちの子だと暗い所がダメなので100%泣きますね💦
あずさ
うちも結構怖がりなんで、100%泣きそうなので、まだ映画は早いですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
部屋の電気のスイッチをカチカチやりたいのと、高いところに置いてある掃除機が欲しいのとで抱っこ求められるのが本当にストレスです。抱っこして欲しい🟰ほぼそれです。 掃除機の良さが分からないし、電気のスイッチカチ…
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
私もそれみたいです。
でも、息子は今日、トイストーリーの
CMのウッディーをみてギャン泣きトーマスもギャン泣きなんか、怖いのかなー?😂思わずかわいくて笑ってましまいましたが😆