コメント

さーママ
浄水器の水はそのまま使ってます✨煮沸させて冷ませて飲ませて....はしてないです✨

食べることが趣味
1才になってから水だしであげてます✨
-
リーま
うちも一歳になったしいいかなぁなんて思いながら今日に至ります笑😅浄水器デビューさせてみたいと思います!!ありがとうございます!!
- 8月9日
さーママ
浄水器の水はそのまま使ってます✨煮沸させて冷ませて飲ませて....はしてないです✨
食べることが趣味
1才になってから水だしであげてます✨
リーま
うちも一歳になったしいいかなぁなんて思いながら今日に至ります笑😅浄水器デビューさせてみたいと思います!!ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ラテックスアレルギーと子供がいわれました いままで、下着もふつうに、天然ゴムを使ったものをはいてました。特に異常はありませんでしたが できれば、ちがうものをといわれました。 あと、通学用の帽子のゴムも。。 …
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言って泣き始めます。外でも歩きたい歩きたいって感じなんですがまだウロチ…
1歳10ヶ月です。とても早起きで3時半から4時に毎日起きます。 お昼寝は1時間から2時間程度 夜は19時半から20次就寝です。 夜を遅くするのは難しいです。自分からいつも寝てしまっているので。。。 保育園にも行き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーま
沸騰させて冷ますの、一苦労ですもんね💦お子さんが何ヶ月の頃からですか??
さーママ
麦茶あげだした頃なので6ヶ月とか....最初から煮沸まではさせてませんでした❗️
実家や旅先など水道水しかないところなら気にしてましたが、浄水器の水はそのままです✨
リーま
そうなんですね!!娘ももう浄水器の水ならそのまま使ってみようと思います😁ありがとうございます!!