コメント
ゆあのあ
私の友達にも身長体重それぐらいで、4500グラムの子を下から産みましたよ😊
ゆあのあ
私の友達にも身長体重それぐらいで、4500グラムの子を下から産みましたよ😊
「出産」に関する質問
ママリに救われた事ある方いますか? 2人目出産で初めて産後鬱を発症して塞ぎ込んでたんですが、ママリで育児の悩みや不安を質問しまくってその度に心優しい回答貰って…を繰り返してたらいつの間にか治ってました☺️ ママ…
産後4日目です。2人目出産でしたがスピード過ぎて切開するまもなく出産だったので会陰がかなり裂けました。 排尿もしみるしお尻の方まで糸が縫われていて便をふくのも一苦労。お尻セレブはつかってます😭 トイレがとても…
正期産妊婦です。 検診で6回ほど連続で「頭がさがっていて頭部の大きさが測れない」と言われています。 前回の検診の内診グリグリでは「頭が子宮口より手前にあるから子宮口も測れない」と言われました。(子宮口のが奥っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん
コメントありがとうございます☺️💞えー🤭💡4500g!すごいですね👶💪尊敬します( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
あまり大きいとお股裂けそうで怖いです😂
ゆあのあ
私もビックリしました😅
ほんとガリガリな子からなんでそんな大きな子が❓って不思議でした😅私なんて、40週までお腹入れてても2600しかなかったです😭逆に羨ましい。。。次は予定帝王切開だから予定日の2週間前に出産で、2000いくついくか不安でたまりません😢
ちーさん
小さくても不安だし大きめでも不安だし😂💦私も先生から帝王切開の選択も有りだよって言われました💦帝王切開のこと調べたら更に怖くなって🥺💦麻酔やら術後の痛みやら·····💦お互い無事に産めますように御願い
ゆあのあ
私は40週超えても全くで、全然子宮開いてないって言われたけど、スクワットとか階段登り降りとか激しい動きしてたら一気に子宮開いて病室の部屋のベッドの上で頭出ちゃって頭抑えながら分娩台上がりました😂
もし良かったら試してみてください😉👍
頑張って下さいね💕