子育て・グッズ 息子が37.8度の熱でぐずっていて、離乳食も食べず。様子見か病院か悩んでいます。要相談ですか? 急ぎです💦 さっき息子がなんか暑いなーと思って計ったら37.8度 離乳食もほとんど食べず、ぐずっています 眠いのもあるかなと思ったのですが、37.8度あるので病院に行くか悩んでいました💦 このぐらいだと様子見ですか? 母乳は飲めています 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 母乳 離乳食 病院 息子 みー(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 洋服とか暑くはないですか?!服を調節するとわりと体温変わったりすると思います😂 連休にもなるので心配なら受診したほうがいいと思います!調子良くなっても薬をもらってあれば安心ですし😉 8月9日 みー 暑いので肌着でいました💦 眠くて暑いのもあるのかと悩んでました💦 連休入るから受診した方がいいですよね💦 8月9日 ☺︎ これから熱があがっても可哀想なので受診が良さそうですね😌 8月9日 みー そうですね💦 受診します! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
暑いので肌着でいました💦
眠くて暑いのもあるのかと悩んでました💦
連休入るから受診した方がいいですよね💦
☺︎
これから熱があがっても可哀想なので受診が良さそうですね😌
みー
そうですね💦
受診します!